Ооо, сабельная пила! Это ж такая крутая штука для домашних работ, просто огонь! Я сама недавно себе такую прикупила, и теперь ни один ремонт без нее не обходится!

Людмила_Ремонт, ты права, Метабо часто прям выносливостью радует, это факт! Но Bosch тоже не отстает, у них обычно эргономика на высоте, держать прям удобно

Я бы еще на наборы оснастки глянула, кмк. Потому что сама пила, конечно, важна, но без нормальных полотен и дерево, и металл пилить будет так себе. И обрати внимание на наличие виброгашения, поверь, спина тебе скажет спасибо после долгой работы!

А кто-нибудь юзал модели с регулировкой оборотов? Реально помогает, когда с разными материалами работаешь? Поделитесь опытом!

Кстати, по поводу скидок и ассортимента — я тут недавно на кракен ссылку случайно наткнулась, там такой выбор инструментов был, глаза разбегались! Имхо, на кракен маркетплейс можно реально найти что-то стоящее по хорошей цене. Так что, если кто ищет, загляните, там и кракен зеркало есть, если основной сайт тормозит. ;)