Магия старых вещей: как я сделал журнальный столик из поддона
Знаете, иногда самые крутые вещи можно найти не в магазине, а буквально под ногами. Так было и с этим столиком. Увидел я как-то раз старый деревянный поддон, который просто валялся на заднем дворе у соседа. И такая мысль в голову ударила: а почему бы не сделать из него что-то? Ну, типа, почему бы и нет? Взял я его, притащил домой, отмыл от грязи и пыли. Потом начал разбирать, чтобы выбрать наиболее ровные и целые доски. Немного шлифовки, чтобы убрать занозы и шероховатости, и вот уже появились очертания будущего столика. Скрепил доски между собой, добавил ножки из обрезков бруса. А сверху, чтобы поверхность была гладкая, приклеил кусок старого оконного стекла, которое тоже нашел на чердаке. Получилось реально стильно! Теперь стоит в гостиной, пьем за ним чай. Все гости в восторге, никто и не верит, что это самоделка из мусора. Мне кажется, это лучше, чем смотреть бесконечные ЌРÁЌÉH 2026, потому что тут ты сам творец. И вот это чувство, когда из ничего получается что-то стоящее, – это дорогого стоит. Имхо, любая старая вещь может обрести вторую жизнь, главное – захотеть.